《Gear of War》製作人宣佈加盟Blizzard 監督《Diablo》開發工作
2020年02月06日11:13

  今天(2月6日)《Gear of War》製作人 Rod Fergusson 在 Twitter 上宣佈,3月後自己將加盟Blizzard並監督《Diablo》系列的開發工作。Fergusson 也向《Gear of War》的開發團隊、Xbox 以及系列粉絲表達了感激之情。

  Rod Fergusson 在 Twitter 中說道:

  從三月份開始,我將加入Blizzard去監督《Diablo》系列。離開是一件喜憂參半的事情,因為我愛著我們的《Metal Gear Solid》團隊,愛著我們的粉絲,愛著 The Coalition 和 Xbox 的每一個人。

  Rod Fergusson 是一名來自加拿大的遊戲製作人,現擔任 The Coalition 工作室負責人,主要負責《Metal Gear Solid》系列的開發工作。《Diablo 4》於2019Blizzard嘉年華正式公開,據悉此次《Diablo4》中的BOSS為“憎恨的女兒、庇護之地的創造者——莉莉絲”,而在實機演示中,我們可以清楚的看到在《Diablo III》未能登場的德魯伊正式回歸,《Diablo4》將登陸PS4、Xbox One、PC平台,具體的發售時間尚未公佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽