任天堂:疫情導致Switch等外設生產和發貨推遲
2020年02月06日16:10

  2月6日消息,據國外媒體報導,隨著新型冠狀病毒在世界各地出現,毫無疑問疫情才是最重要的事情。任天堂公司在近日發佈的一篇文章中表示,新型冠狀病毒有可能會擾亂Switch、Joy-Con手柄以及Ring Fit Adventure在中國的生產工作。

  不久前任天堂宣佈,截止到目前為止,該公司已經售出了5250萬台Switich遊戲機。

  Niko Partners分析師丹尼爾·艾哈邁德(Daniel Ahmad)在Twitter上表示,各個遊戲機品牌此前曾透露,96%的遊戲機都是在中國生產的,其中包括任天堂、Sony和微軟等品牌。

  任天堂在最新發佈的文章中寫到:

  感謝您惠顧我們的產品。

  由於正在發生的新型冠狀病毒感染,預計在中國製造的任天堂Switch和Joy-Con等外設,將會遭遇不可避免的生產和發貨延遲,這些設備針對的是日本國內市場。同樣,目前已經脫銷的Ring Fit Adenture預計也將延遲發貨。

  我們對有此產生的所有不便表示歉意。

  我們將努力儘可能配送產品,同時留意新型冠狀病毒的感染,希望能夠得到您的理解。(月恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽