否認加盟PSG傳聞!雲尼斯奧斯專注於皇馬
2020年02月07日16:23

​  今年一月,巴西小將雲尼斯奧斯與巴黎聖日耳門聯繫在一起。據瞭解,雲尼斯奧斯的巴西同胞、巴黎聖日耳門球會體育主管里安納度,對自己的「同鄉」非常感興趣。

  然而,雲尼斯奧斯否認了自己將會離開的傳聞。他在2018年加盟皇家馬德里,表示自己想要留在皇馬:「沒有其他任何選擇,我想要留在皇馬。」

  在西班牙盃8強中,皇家馬德里主場3-4不敵皇家蘇斯達無緣四強,雲尼斯奧斯在賽後接受採訪時稱,希望皇馬球迷能繼續支持球隊:「希望球迷們繼續支持我們到最後,因為我們會為了在今季贏得西甲和歐冠盃冠軍而拚到最後。」

  「今場比賽我們的狀態不好,皇家蘇斯達踢得非常好,這是一場單場定勝負的比賽,我們遇到了困難。」

  「我們在主場被攻入了4球,這很艱難,我們之前在主場保持不敗,在這樣單場定勝負的比賽中我們不能輸,但結果我們還是輸了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽