方錫卡:不解羅馬會有這麼多黃牌
2020年02月07日12:38

方錫卡
方錫卡

  日前,羅馬主教練方錫卡Paulo Fonseca在記者招待會上,他批評意大利的球證的判罰沒有做到一視同仁,而且對他們的判罰表示很難理解。

  無獨有偶,在最近費倫天拿與祖雲達斯的比賽後,費倫天拿主席科米索也公開表達了對球證判罰的不滿,因此,目前意大利球證問題備受關注。

  方錫卡說:「我相信對羅馬的誤判只是一部分的,對陣薩斯索羅的比賽,我們沒有因為球證的原因而輸波。我不喜歡談論比賽官員的失誤,但很難理解像我們羅馬這樣的球隊怎麼會有這麼多黃牌。」

  「我在意大利看了很多比賽,我覺得這裡的球證的判罰沒有統一的標準,他們的判罰沒有做到一視同仁。」

  上週末羅作客2-4輸給了薩斯索羅,這使得羅馬在近三場比賽中都沒有獲勝,目前他們在意甲聯賽中排名第五。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽