曼聯更新聯賽名單:般奴+伊哈洛入選
2020年02月07日11:25

B費
B費

  曼聯在冬窗轉會窗口關閉後更新了英超球隊名單,在可以上報25名球員的名單中,曼聯提交了23名球員的名字。

  在冬窗後,20家英超球會都需要提交一份25名球員的大名單,其中非本土球員不得超過17人。除此之外,每傢俱樂部都必須提交一份經註冊的U21球員名單,這些球員也可以參加聯賽。

  曼聯U21名單中包括格連伍德、鍾達希、達洛、福蘇-文沙、安赫爾-高美斯、布蘭登-威廉斯、占士-加納等球員。

  曼聯聯賽大名單

  門將:1-迪基亞、13-格蘭特、22-羅美路

  後衛:2-連迪路夫、3-拜利、4-菲爾-鍾斯、5-麥佳亞、23-盧基-梳爾、29-萬-比沙卡、35-米切爾、38-杜安沙比

  中場:6-普巴、8-馬達、14-連格、15-彭利拿、17-費特、18-般奴-費南迪斯、21-丹尼爾-占士、31-馬迪、39-麥湯文尼

  前鋒:9-馬迪爾、10-拉舒福特、25-伊哈洛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽