熱刺更新聯賽名單:僅報名20名球員
2020年02月07日00:16

熱刺
熱刺

  熱刺在冬窗轉會窗口關閉後更新了英超球隊名單,在可以上報25名球員的名單中,熱刺只提交了20名球員的名字。

  在冬窗後,20家英超球會都需要提交一份25名球員的大名單,其中非本土球員不得超過17人。除此之外,每傢俱樂部都必須提交一份經註冊的U21球員名單,這些球員也可以參加聯賽。

  其中U21名單中包括格森-費南迪斯、施斯隆、坦根加、祖安-科夫、奧利弗-斯基普和特洛伊-柏洛特等球員。

  預計將因傷缺陣到4月的中鋒簡尼、新援巴爾溫均在這份20人名單當中,其中只有4名本土球員。

  20人聯賽大名單:

  門將:洛里斯、禾姆、加薩尼加

  後衛:艾達韋列特、達文森-山齊士、維頓漢、沙治奧利亞、賓-戴維斯

  中場:哈利榮斯、拉美拿、穆沙-施素高、戴亞、盧施素、阿里、小盧卡斯、尼當比利、雲耶馬

  前鋒:簡尼、孫興慜、巴爾溫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽