隨隊記者:車路士考慮出售艾利沙巴拿加
2020年02月07日11:26

奧拿拿
奧拿拿

  據入球網的車路士隨隊記者Nizaar Kinsella透露,林柏特Frank Lampard計劃尋找一位新門將,阿積士的奧拿拿Andre Onana是潛在目標之一。

  由於艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga狀態低迷,藍軍部分高層開始考慮尋找新的一號門將,有消息稱,教練林柏特希望出售這位西班牙國門。之前藍軍2-2戰平李斯特城的比賽,林柏特就沒有讓艾利沙巴拿加出戰。

  艾利沙巴拿加兩年前加盟車路士時,與球隊簽下了一份7年的長約,這名25歲的門將最近狀態並不穩定,他的撲救成功率和分球能力令人擔憂。

  據《入球網》的瞭解,車路士已開始在轉會市場尋找合適的新門將,但還沒有決定是否就此出售艾利沙巴拿加。車路士的門將主管Christophe Lollicon和總監施治都將為林柏特提供建議。

  另一方面,阿積士門將奧拿拿被認為是車路士的潛在目標之一。這位喀麥隆國門當前的合約還有兩年到期,近幾個賽季,他都是阿積士的主力門將,而且表現比較穩定。與此同時,奧拿拿本人也對轉戰英超持開放態度。據悉,在艾利沙巴拿加未來存疑的情況下,奧拿拿認為史坦福橋是他登陸英超的合適去處。

  奧拿拿出身拉馬西亞青訓,雖然巴塞擁有他的優先購買權,但施迪安的球隊預計今夏會優先在其他位置收購。

  而阿積士去年夏天賣掉了迪列治Matthijs de Ligt、科蘭基-迪莊Frenkie de Jong和舒奧尼(Lasse Schone),總監奧華馬斯今夏則要頭疼如何留住雲迪碧克(Donny van de Beek、薛耶治Hakim Ziyech、內雷斯(David Neres)、塔里亞菲科Nicolas Tagliafico這些核心球員。

  除了奧拿拿之外,般尼的樸比Nick Pope和里爾的曼尼歇(Mike Maignan)也與車路士聯繫在一起,但目前尚不清楚這兩位門將是否真的在車路士的考慮範圍內。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽