2020 年代表色:經典藍!5大人氣藍色妝品推介!
2020年02月07日14:01

今個春夏,藍色回歸,穩站潮流榜榜首,而且深得人心;各大品牌亦相繼推出藍色妝品,推介以下 5 款近日極具人氣的藍色單品,由眼影、唇膏、甲油到妝前底霜都加入了藍色,漂麗又實用!

VDL Expert Color Multi Book 6.4 # No.2 $310

專業多功能彩妝盤6.4 (PANTONE 2020 限量版)

這是 VDL和Pantone專為亞洲女性嚴選出 10 種色彩,從眼影到修容,一次過解決的萬用彩妝盤!

這款專為臉部彩妝設計,同時包辦眼影、修容、光影和胭脂的產品,由缺一不可的 8 種眼影色彩和 2 種面部專用色彩組合而成,實用性極高。透明度極高的微細珠光粒子和帶有隱約光澤感的油分復合體,能讓亮麗的光彩感呈現極致,完成具立體感的眼妝,只需輕輕一抹便能呈現自然鮮明的顏色。

Gucci Rouge à Lèvres Gothique 707 Charlotte Blue $335

唇膏名字靈感源自美國鍍金年代的經典荷里活電影作品和角色,而灰藍色調的唇膏則散發出如穿透棱鏡般金屬光澤,令雙唇更明亮豐厚。

RMK Nail Polish#EX-26 $140 限量發售

時尚藍調甲油,色澤鮮明、光澤亮麗持久,不加入珠光、反之追求色彩的鮮明度。奪目色彩加上高貴的光澤感,令甲色與膚色完美相襯,展現玩味色彩。

VDL Boost Primer (PANTONE 2020) $210

藍光保濕調色妝前乳限量版

這款妝前乳由包裝設計到內裡都跟藍色有關,乳霜內以細小的亮麗藍色珠光基底校正肌膚顏色,打造明煥潤澤的膚色。

妝前乳能在肌膚上均勻推開,調校面部泛紅和暗沉等膚色問題,並滋潤地包覆肌膚及校正肌膚紋理,讓肌膚如天鵝絨般嫩滑,微光閃爍的珠光能多角度反射光芒,呈現立體發亮的潤澤感。有效成分能融合及填補肌膚上的皺紋和毛孔等肌膚凹陷與坑洞,並緊貼肌膚表層,形成薄薄的塗層膜,而大量的補水成分(如玻尿酸),能強化保濕力,維持肌膚保濕感。上妝前再次為皮膚補充水分,更能有效定妝,令妝容更長效持久。

RMK Lipstick Comfort Airy Shine #06 Sparkling Blue $290

RMK以往曾數度推出多款藍色的妝物,貫徹品牌對藍色調的講究,今年再接再厲,推出藍調唇膏。

這全新的藍色唇膏,可以與其他色調唇膏同時使用,在其他唇色重疊塗上,便能瞬間打造神秘的水感妝容。當中更加入了透明質酸及玫瑰果油等修護成分,散發無花果的甜蜜誘人芳香,輕易打造水亮豐盈的雙唇。

BLACKPINK 的 Jennie 近日也經常以藍色眼妝示人,看起來更加俏皮可愛,十分迷人。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽