怕蝕大本!藍軍1將恐引發林柏特與高層暗戰
2020年02月08日11:31

林柏特棄用艾利沙巴拿加
林柏特棄用艾利沙巴拿加

  車路士高層擔心,如果主教練林柏特繼續棄用艾利沙巴拿加,後者的身價會有較大滑落,球會將蒙受經濟損失。

  在對李斯特城的比賽中,艾利沙巴拿加坐上了後備,而有傳聞稱,林柏特會要求球會在夏天引進一個新門將。不過據《每日郵報》稱,在車路士高層已經有一種擔心,林柏特這樣的做法,會讓艾利沙巴拿加的身價大幅度下跌。

林柏特與卡巴尼路
林柏特與卡巴尼路

  從畢爾包以7100萬英鎊的高價引進艾利沙巴拿加,是格拉諾夫斯卡婭親自參與的大手筆,如果艾利沙巴拿加被棄用,甚至在未來被清洗,預計將是一大筆損失,而且會影響格拉諾夫斯卡婭的權威。

  《每日郵報》稱,林柏特有可能將面臨來自格拉諾夫斯卡婭的壓力,要求他繼續使用艾利沙巴拿加。

  在對李斯特城的比賽中,頂替艾利沙巴拿加出場的卡巴尼路也出現了失誤,但林柏特依然為他辯護。目前看來,在主教練層面與高層之間,有可能將圍繞艾利沙巴拿加展開一場暗戰。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽