《超越善惡2》育碧確認不會在明年4月前發售
2020年02月08日09:25

  在育碧近日舉辦的財政會議上,育碧現任CEO Yves Guillemot表示在2020年9月至2021年3月期間,育碧將推出5款3A級大作。而在後續的問答環節中,Yves Guillemot也表示玩家們所期待的《超越善惡2(Beyond Good and Evil 2)》並不包含在這5款遊戲當中,並且不會在2021年4月前發售。一起來看看吧。

  儘管《超越善惡2》早已於2017年E3遊戲展公開,育碧也在去年多次發佈關於本作的最新情報。但在曆經了多年開發後,玩家們仍需在等待一年以上時間。當然,這並非是件壞事,從某種角度來看如此長的開發週期也有助於育碧改善遊戲的品質,從而滿足玩家們對本作的期待。

  《超越善惡2》是《超越善惡》的正統續作,由育碧蒙彼利埃工作室製作,遊戲故事圍繞著“System 3”展開,這是一個浩大太陽能系統,星際殖民地樞紐以及24世紀的貿易中心。在這個有限的資源被各種私人企業惡意爭奪的世界,為生存而鬥爭而促使物種不斷進化的複雜情況以及來自舊時代地球的多樣文化,造就一個全新太空海盜時代。遊戲中的角色既有人類也有混種,融合了各種民族、物種以及不同文化風格。在此基礎上,還帶有科幻感十足的義肢以及全息紋身。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽