兵工廠已有所好轉,阿迪達贏波只是早晚的事
2020年02月10日19:48

​阿迪達Mikel Arteta成為阿仙奴教練即將滿兩個月的時間,在這段時間裡,兵工廠各項賽事中僅僅輸掉一場比賽,但由於和波過多,他們在積分榜上的位置依然只能排在第十。

不過,相比於上半賽季的阿仙奴,現在的兵工廠顯得要更加積極主動,心態上也已經有了不小的改變。

名宿比堤在近期接受採訪時也提到了這個問題,他認為阿迪達剛接手阿仙奴時,球隊有些「病態」,而在阿迪達的調教之下,球隊已經有了很大的改變。

比堤Emmanuel Petit說道:「阿迪達剛剛接管阿仙奴時,球隊是病態的,這種病態既體現在球場上也體現在更衣室里。當時他們正在丟失自己當初塑造的形象,他們盲目且無所適從,非常羸弱。」

0
0

「不過,在阿迪達執教幾週時間後,我看到了不一樣的東西,包括比賽和訓練的強度、凝聚力,以及球員拿球時所展現出來的效率。」

「他們的心態有了改變,包括薩卡在內的球員重新煥發了活力。我對他踢比賽的方式以及他表現出的心態感到非常滿意,托利拉也一樣。」

「他們未能如願贏下足夠多場次的比賽,但也保持了不敗。要贏得勝利,他們需要更多的入球,這是當下的主要問題。」

「阿迪達接任時的首要任務是阻止球隊繼續愚蠢地失球,他做到了。但是與此同時,他們也要經歷陣痛,我認為,只要他們繼續這樣踢下去,贏波只是早晚的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽