列拿特霸氣回應:不想看這些垃圾,老子有錢
2020年02月10日00:52

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  列拿特戴錶:閻王要你三更死,誰敢留你到五更!

  裁判:在下可以!

  在昨天結束的一場比賽中,比賽最後關頭出現爭議判罰,導致比賽天平傾斜,最終拓荒者以114-117惜敗爵士。

  列拿特持球上籃被戈貝爾干擾球封籃,而3個裁判對此無動於衷,並拒絕回看錄像。

  隨後列拿特暴怒狂噴裁判,一個沉著冷靜的冷血殺手,就是這樣被裁判逼瘋的。

  沒有任何的意外,這場比賽的最後2分鐘裁判報告今天出爐,報告里承認第四節最後13.3秒列拿特扳平比分的上籃是干擾球,這是一次致命的漏判。

  另外,發生在第四節還剩1分13秒,列拿特投中了三分球,英格爾斯對列拿特犯規,但裁判沒有吹,這本該是一個3+1。

  也就是說,比賽最後兩分鐘一共出現2次漏判,均對拓荒者不利。

  平胸而論,昨天這記干擾球是瞎眼可見,3名裁判都無動於衷,甚至沒有回看錄像,是真的迷啊!

  對此,NBA官方給出的解釋是:“此球確實是干擾球。但因為當時並未響哨,所以不能進行回看錄像。”

  列拿特轉發Twitter並配文:“我們不想看這些垃圾裁判報告。”

  有網友回覆道:“大哥你會因為說這些被罰一大筆錢的。”列拿特霸氣回推:“老子有的是錢。”

  全明星前的利指導常規性暴走,率領拓荒者努力爭取季後賽名額,本應是一場寶貴的作客勝利,卻被裁判殺死比賽。這麼憋屈,換誰也接受不了!

  毒妹看球少,這下總知道列拿特為什麼越射越遠了,你封籃不了我,就不存在干擾球。

  據統計,過去9場比賽里,列拿特的超遠距離投籃命中率竟然比在籃下還高。

  在籃筐5英呎(約1.5米)之內的命中率:58.9%(53/90)

  在籃筐30英呎(約9.1米)之外的命中率:62.1%(18/29)

  美媒順帶還調侃了裁判:“我們把那個干擾球也算進去了。”

  用一句古話形容裁判,就是從沒見過如此厚顏無恥之人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽