卡卡:美斯去英超踢球不是問題
2020年02月10日04:26

美斯
美斯

  卡卡(Kaka)在接受《天空體育》採訪時表示,美斯Lionel Messi也許會在某一天離開巴塞去其他球會踢球,但不管去英超還是世界前三聯賽對美斯來說都不是問題,同時卡卡還表示高普Jurgen Klopp是先鋒教練。

  卡卡在談到利物浦教練時表示,高普是一名「先鋒教練」,但他認為利物浦很難複製今季的成功。

  「很高興看到一支球隊以這種方式踢球,不過在英超這樣的聯賽中,很難再出現這樣的積分差距。」

  「這表明利物浦的狀態非常好,他們有非常好的主教練和球員。高普是一名先鋒教練,他不怕改變並且會嘗試不同的東西。英超聯賽非常精彩,因為好的教練都在英超聯賽執教。」

  在被問到美斯的情況時,卡卡表示美斯有朝一日可能會離開魯營,儘管不一定是因為他目前與艾比度Eric Abidal的爭執。

  卡卡說:「作為局外人,我真的不好評價我不瞭解的事情。我不知道美斯是想離開巴塞,還是僅僅想作為隊長保護他的隊友。阿維達爾是巴塞的體育總監,他是從球會的角度說這番話的。」

  當被問到是否能看到美斯為巴塞隆拿以外的球會踢球時,卡卡補充道:「我想是的。對美斯來說,他在英超或者世界前三聯賽的頂級球會踢球都不是問題。這取決於他對自己職業生涯的想法。」

  「想要看到他為另一傢俱樂部效力並不容易,但美斯可能會說,「沒關係,是時候做出改變了,我想有一段不同的經歷。我將在另外一傢俱樂部成為世界上最好的足球運動員。’」

  「當C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開皇馬的時候,這讓很多皇馬球迷感到傷心和遺憾。但我想當時每個人都明白,‘沒關係,對C.朗拿度來說這是另一個挑戰,他需要離開皇馬。」

  「我認為如果美斯想要離開巴塞,那就讓它順其自然。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽