後場雙閘狀態起伏!熱刺將加入阿克爭奪戰
2020年02月10日23:22

​般尼茅夫在本輪英超聯賽中輸給1比2錫菲聯之後,艾迪-豪Eddie How率領的般尼茅夫隊排名聯賽第16名僅僅比降班區的韋斯咸高出了兩分。儘管他們的成績不佳,但隊內其實並不乏人才,而阿克Nathan Ake就是其中一個。

0
0

據報導,摩連奴Jose Mourinho看上了這名球員,如今後防線上的艾達韋列特Toby Alderweireld和維頓漢Jan Vertonghen年紀也不小了,狀態起起伏伏,他就希望引入阿克來補強熱刺隊的後防線。阿克在2017年從車路士永久轉會般尼茅夫之後,這名24歲的年輕球員一直都是隊內表現最好的球員之一,他為般尼茅夫在英超中共出場96次,並攻入8球。

不過想要得到他並不是一件容易的事情,般尼茅夫要求至少需要4000萬英鎊才能就阿克的轉會展開談判。

而不僅僅是摩連奴的熱刺隊,阿克曾經的老東家車路士隊還一直對他念念不忘。然而如今他們對阿克的興趣似乎有所減弱,並不想觸發條款中的優先回購權。

曾經為藍軍出場169次的冼佳亞(Scott Sinclair)在採訪中表示,希望主教練林柏特Frank Lampard能夠專注於李斯特城的後衛本-捷維爾Ben Chilwell。他說到:「我認為捷維爾會對車路士有很大的幫助,他的踢球風格也非常適合現在的車路士,他的實力在英格蘭所有後衛中應該是數一數二的,而且他現在狀態非常棒。雖然李斯特城不想失去這樣一位大將,但我還是希望林柏特能夠拿下他。」

車路士則可能需要7000萬到8000萬英鎊才能將捷維爾帶到史坦福橋,冼佳亞認為車路士的後防線非常好,只有左閘的位置需要補強,但阿克並不能踢左閘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽