普巴被曼聯當替死鬼? 賓特:曼城可買他
2020年02月10日13:27

普巴
普巴

  前英超前鋒達倫-賓特Darren Bent認為,普巴Paul Pogba在曼聯承擔了很多不公正的指責,他應該另找東家。

  賓特在《talkSPORT》評球時說:「有時候,你不得不為普巴感到遺憾,所有事情都怪他,他成了替死鬼。甚至當他沒有比賽時,人們也會指責他,他們總是談論他。」

  賓特指出,普巴在社交媒體上的一些做法,也對自己不利。「我想有時候社交媒體上的東西,對他是不利的,他說他生病了,然後出現在兄弟的婚禮上,還四處跳舞,這顯然會誤導人們的看法。」

達倫-賓特觀點
達倫-賓特觀點

  賓特認為,普巴如果離開曼聯,很可能會立即新生。「好似普巴這樣的人如果進入轉會市場,會有很多買家的,別忘了他才26歲。如果曼城來買他,我不會意外,我認為他還可以進入利物浦的正選陣容,如果他達到頂尖狀態,世界上大多數球隊他都能立足。」

  賓特表示,如果普巴離隊,那麼對曼聯和球員本人都是好事。「也許分手對雙方都有好處,那樣所有人都可以重新專注於曼聯,而不是對一個替死鬼指責一切。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽