有如此裁判,NBA怎能不瞎?
2020年02月10日06:30

昨兒拓荒者114-117爵士的比賽賽後,

一則影片突然走紅,內容大概是列拿特突然發飆,被隊友死死攔住。

原因是——本應該繼續進行比賽,卻因為裁判的錯誤吹罰,而導致拓荒者輸掉了這場比賽。

比賽最後時刻,列拿特強殺內線挑籃,戈貝爾高高躍起阻止籃球入袋,用現場解說員的話來說,這球怎麼看都是個干擾球

咱們可以看一遍多角度視角。

如此明顯的干擾球,就算是換個業餘裁判,就算是個普通籃球愛好者,也該一眼看出這球不對勁,更何況是對幹擾球擁有相當敏感神經的裁判呢?

在場可是有三位裁判啊!!

列拿特在發飆前,多次向裁判提出申訴,

然而三名裁判對於列拿特的憤怒視若無物,事後有消息人士透露,當時裁判對列拿特說:這球怎麼可能會是干擾球。

錯誤的判罰讓列拿特暴怒一整天,根據球隊工作人員的說法:從列拿特進聯盟至今,第一次見他情緒如此激動。

這特麼…利指導蒙受千古奇冤。

偏偏裁判只想盡快結束比賽,至於是三位裁判經過聯盟授意,還是敬業精神十足,眼睛瞎了還上班,咱們就不得而知了。

唯一可以確認的是,利指導輸了,輸得很徹底,裁判們贏了,掙得盆滿缽滿。

有人說,為什麼總是爵士?

是的,這個賽季,我印象里裁判公開幫爵士的比賽已經不是一次兩次,最著名的便是打塘鵝,面對恩格林瞎眼可見打手的上籃,裁判們偏偏看不見。

有球迷說爵士是聯盟保送隊,戈貝爾是聯盟親兒子,別逗樂子了,試問聯盟哪一屆親兒子是球市不大,球迷不多的地界?

今兒一早出具的裁判報告,指出昨天那球的確是干擾球。

積極犯錯,堅決不改,NBA如今的一向作風。利指導直接開噴垃圾裁判,為了過過嘴癮利指導甚至說出:“隨便罰,我有的是錢”等字眼。

技巧君說句實在話,在史端時代,絕不會出現這些玩意。可惜這球啊,一旦沾上了菠菜,就不在單純了。

#想成為籃球實戰高手#

長按識別二維碼

關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽