華斯基斯:繼續做好 就能得到偉大
2020年02月10日11:53

華斯基斯
華斯基斯

  在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇馬作客4-1逆轉奧沙辛拿,賽後,在比賽中攻入皇馬第三球的華斯基斯(Lucas Vazquez)在面對媒體的採訪時談到了今場比賽。

  ——今場比賽

  對我們來說這是一場非常重要的比賽,尤其是考慮到球隊剛剛在西班牙盃中挨了一悶棍,我認為今天球隊展現出了良好的面貌,在這樣艱難的一週取得這場勝利是極其重要的事情,球隊贏波的方式已經可以說明很多問題了。

  ——征服類似的作客是否就可以贏得聯賽冠軍

  是的,但同樣也要在班拿貝、魯營取勝,在所有球場取勝。在之前幾年中我們想要在這樣類型的球場贏波很費勁,這讓我們失去了聯賽冠軍。而現在球隊的狀態非常好,我們要去堅持到最後一刻。

  ——在西班牙盃被淘汰後的疑問

  我們擺脫了所有疑問,球隊展現出了非常好的面貌,團結一心,球隊的狀態非常好。

  ——外界的聲音

  我們嘗試去切斷所有來自外界的聲音,我們知道自己是誰,如果我們繼續把事情做好,我們就能夠贏得偉大的東西。

  ——雙冠王

  每個賽季都是不同的,我們今季在聯賽中踢得非常好,對於我們這是相當重要的事情,而球隊也會為了歐冠盃冠軍而努力。

  ——曼城

  現在不是想這些的時候,那組對決必將很艱難,但還有一些時間去準備歐冠盃淘汰賽。

  ——巴塞作客對貝迪斯

  對我們而言,如果能夠拉開5、6分的差距那就太好了,但也不會改變任何東西,我們只有向前看,爭取每一個三分。

  ——輪換

  主教練是做決定的人,應該做好出場準備,我們有一套極其強大的陣容,我始終為了在這支偉大的球隊獲得出場時間而感到開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽