超越摩連奴!施丹率隊取得88場西甲勝利
2020年02月10日04:17

開心
開心

  在剛剛結束的西甲第23輪比賽中,皇馬在作客4-1擊敗奧沙辛拿,伊斯高Isco、拉莫斯Sergio Ramos、華斯基斯(Lucas Vazquez)、祖域Luka Jovic分別建功,幫助球隊全取三分的同時,繼續在積分榜上佔據首位。

  據統計,這是施丹Zinedine Zidane率領皇馬收穫的第88場西甲聯賽勝利,超越了摩連奴Jose Mourinho率隊時期的87場聯賽勝利。目前的聯賽勝場數上,施丹排在穆尼奧斯Miguel Munoz和迪保斯基Vicente del Bosque身後,居於隊史第三位。

  值得一提的是,在作為教練的各項賽事總勝場數上,施丹在不久前同樣超越了摩連奴,排在隊史第三位。他的身前也同樣是穆尼奧斯和迪保斯基兩位功勳教練。

  施丹曾在16-17賽季率領皇馬拿下聯賽冠軍。今季西甲23輪戰罷,皇馬積52分居於榜首,領先少賽一場的巴塞6分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽