達倫賓特:普巴是曼聯的代罪羔羊
2020年02月10日04:31

​據​《每日郵報》報導,前英格蘭國腳達倫賓特(Darren Bent)近日接受採訪時表示,普巴Paul Pogba在曼聯是代罪羔羊,因此他希望利物浦和曼城能夠嘗試從曼聯手裡解救他。

「有時候我會為普巴感到難過。」達倫賓特說,「他是曼聯一切錯誤的代罪羔羊。就算他不上場,人們還是將曼聯的問題怪在他的頭上。」

「社交媒體對他沒有幫助。當普巴說他自己受傷了生病了,之後參加他兄弟的婚禮,人們總是會誤解他。」

0
0

今季普巴因為傷病缺席了絕大多數的比賽,到目前為止,他只為曼聯出場了七次。有消息稱,曼聯製服組已經將他們對普巴的要價降低了3000萬歐元,希望在下個夏窗出售掉這名法國中場。

「普巴這樣的球員出現在轉會市場的時候,肯定會有不少球隊追求。」達倫賓特說,「如果曼城想簽他,我不會感到意外。我感覺他也有可能加盟利物浦。普巴在巔峰狀態的話,他可以為世界上絕大多數球隊效力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽