今個春天必需入手:花俏春色大熱好醒神!
2020年02月10日17:04

2020 春夏時裝周已結束,從中也可以窺探今年的彩妝潮流。為了配合一系列飄逸、浪漫春裝,彩妝亦同步配合,化妝師以繁花以及大自然色彩作靈感,大量用上了粉紅、湖水綠、鮮黃、天藍等粉色系,令這個春季瀰漫甜蜜與活力朝氣!

Dior 5 Couleurs #167 $560

五色眼影組合內含鮮黃、粉橙及熒光紫色的花色,一盒就齊集今季流行的顏色,且能搭配出多變妝效,Dior 迷必搶。

Dolce & Gabbana Beauty Blush of Roses #Pink Power 210 $460

由包裝到胭脂顏色都以花為主題,胭脂如玫瑰般的紅潤光彩,自然的色調與細緻質感,更能讓妝容呈現健康光澤。

Lunasol Glam Wink Forest #05 Beryl Green $240

綠色眼影觸感如霜般輕盈無重,呈現自然、潤澤的啞緻妝效,輕輕一抺,瞬間與眼瞼融合。

Les Merveilleuses LADURÉE Lipcolor #105 $240

色澤鮮明,猶如溶化般的質感,輕易營造粉紅嫩唇妝。

RMK SS20 Nail Polish EX-29 Border $140

連甲油也加入花色,色澤鮮明,妝效持久,沒有加入珠光,反之追求色彩的鮮明度。

Anna Sui 2020 Spring Collection Face Color #304 $300

由不同顏色的花編織而成的胭脂組合,有效提升面部輪廓,打亮膚色。

Fancy Touch

七彩繽紛的眼妝絕非少女專屬,陽光照射下的璀璨光芒、來自大自然繁花的繽紛色彩,通通都成為今季化妝師的魔法,採集光線,點綴雙眸、臉龐甚至是雙唇,營造一種無憂無慮、盡情享樂的新時代主義,大家不妨一試!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽