抗疫護膚必備!4款天然產品擊退口罩帶來的浮粉和敏感問題
2020年02月10日16:00

踏入初春轉季,再加上我們長時間戴上口罩對抗肺炎,皮膚難免敏感乾燥,部分女生更不時出現浮粉和出暗粒的問題。要減輕脆弱皮膚的負擔,就要懂得選用天然無矽的護膚系列,以下為你推介的4款產品能有效修復肌膚天然屏障,幫助肌膚重回穩定狀態!

來自希臘的天然護膚品牌APIVITA研創出鑽級蜂后再生活膚系列,全方位為肌膚擊退所有衰老的問題。整個系列適合所有肌膚,不含矽化學物、礦物油和其他對皮膚和環境不利的成份。

轉季護膚必備產品:1. 鑽級蜂后全效活膚再生精華

每日早晚於日霜和晚霜前使用,以高濃度的活性成份、結合科技和高效配方研製,能即時極速滲入肌膚底層,緊緻肌膚。

轉季護膚必備產品:2. 鑽級蜂后全效活膚再生日霜 (清爽配方)

於日間使用,令面部輪廓更緊緻分明,撫平皺紋,令肌膚水潤,膚色變得均匀亮澤。

轉季護膚必備產品:3. 鑽級蜂后全效活膚再生眼霜(下圖左)

專為脆弱的眼部肌膚而設,撫平細紋、幼紋及魚尾紋,撃退暗啞疲態及衰老的痕跡,減淡黑眼圈及消除眼部浮腫。

轉季護膚必備產品:4. 鑽級蜂后全效活膚再生晚霜

https://www.instagram.com/p/Bub4XgXopaG/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

晚間是肌膚自我修復的黃金時間,增加細胞更新的速度,是晚間的深層護理,對抗衰老。

此系列將新鮮希臘蜂皇漿密封,植入微脂囊,蘊含12%的天然活性成份,如純天然有機香薰油、具排毒作用的沒藥、有效抗氧化大馬士革玫瑰;以及助皮膚消炎的乳香等。產品質感輕盈,能極速深入滲透肌膚底層,修復屏障、生理結構及功能,強化皮膚的機能運作。

另一方面,蜂后再生活膚系列亦有抗衰老修護效果,可以緊緻提升、撫平皺紋、深層補濕肌膚,以科研成份激活肌膚再生的能力,打造水潤亮澤的肌膚。

Photos via APIVITA

相關文章:

4大蝸居設計法則,為這450呎小宅變出3倍空間感!

為一家四口打造的純樸綠化家居!日本大阪森系住宅散發自然氣息

終極Home Office佈置指南:5大現代家居辦公室設計 提升工作效率!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽