跟台灣美女Youtuber打機 Zamy奎丁身材超犯規!
2020年02月10日15:54

最近不少人留在中家都缺乏娛樂,而Youtubeyu 就是其中一個自娛渠道,除了香港的一眾Youtuber之外,台灣美女Youtuber更是不少男士的目標,今次就為大家介紹以玩League of Legends (英雄聯盟)起家的美女Youtuber-Zamy奎丁!

本名王乙晴的 Zamy 奎丁,今年才27歲,在台灣的輔仁大學圖書資訊學系畢業,不過男士就關注的就是她32E、25、36 的超火辣身材。於Zamy擅長打英雄聯盟而被多家媒體報導過,在台灣的網上討論PTT上有極高的討論度,更被稱為「史上最清純的 LOL 女神」。

在學生時代Zamy早就已經有不少廣告作品,於2016 年更成為 FIR 阿沁打造的偶像女團「TPI CoCo Girls」中的一員,雖然在香港並不是太紅,可最近卻成為了人氣Youtuber。

(圖: faceook@TPIcocogirls)

她不時在個人IG上分享火辣身材照片,如果還沒有關注她的男士可要快手了。

你可能還對以下內容感興趣

青春氣息系川津明日 20歲初次寫真超甜美

小鮮肉收割機 蕭亞軒究竟有何吸引?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽