伊哈洛有望戰車路士!週薪16萬 是中超時的一半
2020年02月11日18:03

伊哈洛
伊哈洛

  據曼聯主教練蘇斯克查Ole Solskjær透露,伊哈洛Odion Ighalo有望在與車路士的比賽中獲得出場時間。

  蘇帥確認,伊哈洛將隨隊前往史坦福橋作客,全隊也期待著尼日利亞前鋒能盡快出場幫助球隊。「是的,他會和我們一起旅行,這周我們會看到他的體能訓練,我認為我們會讓他變得犀利。我們希望儘可能快的幫他融入,當然,他也急切的想為我們踢比賽。」

  伊哈洛本人也期待著盡快為曼聯出戰,他說:「認識我的人,包括我在屈福特的隊友都知道,我愛曼聯,我是曼聯球迷。甚至當我對陣曼聯時,那種情感依然在。因此現在夢想成真,我非常開心,我期盼著盡快開始。」

  據英國媒體披露,為了實現來曼聯的夢想,伊哈洛接受了降薪一半的改變,他在中超上海申花的工資約合週薪33萬英鎊,而在曼聯的這半個賽季,他只拿16萬5000英鎊的週薪,不過伊哈洛稱,只要轉會能成行,他根本不在乎金錢上的損失。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽