【冬窗無作為】巴塞防線告急!中堅只剩2人
2020年02月11日08:10

巴塞防線用人告急
巴塞防線用人告急

  巴塞目前陣中傷病不斷,鋒線用人非常緊張,而現在,他們的防線也響起了警報。

  施迪安Quique Setien上任後,一直未能執教完整的巴塞。蘇亞雷斯Luis Suarez和迪比利Ousmane Dembele遭遇重傷,這令到巴塞的攻擊力大打折扣。皮里斯Carles Perez也在冬窗被出售,巴塞鋒線只剩美斯Lionel Messi和基沙文(Antoine Griezmann)這2名球員。

  另外,杜迪保Jean-Clair Todibo也在冬窗被外租給了史浩克04,一線隊中堅只剩比基Gerard Pique、安迪堤Samuel Umtiti和朗格勒Clement Lenglet。上輪聯賽,朗格勒兩黃變一紅,下輪將遭遇停賽。而比基和安迪堤在週一的訓練課上都沒有進行正常訓練。比基獨自進行了恢復性慢跑,而安迪堤則接受了膝蓋檢查,週三能否參加訓練還不確定。週末對陣基達菲,巴塞可能會面對防線用人緊缺的情況。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽