前巴塞高層:美斯離隊並非不可能
2020年02月11日14:52

美斯
美斯

  前巴塞高層阿里埃多-布拉伊達(Ariedo Braida)近日接受採訪,談到了關於美斯Lionel Messi、巴塞的話題。布拉伊達認為,很難看到美斯離開巴塞的場景,但足球世界從來沒有不可能。

  「美斯待在巴塞是一件好事,他一直跟家人住在巴塞隆拿,很難看到美斯離隊,但足球世界里可沒有什麼不可能。」

  「(如果美斯離開會去哪?)資金力量最雄厚的球隊,可能是英格蘭球隊,但也可能是意大利球隊。一支擁有美斯的球隊可以擁有巨大的全球商業價值。就像米蘭就需要一個像伊巴謙莫域這樣的出色個人品質的球員一樣。我認為祖記和國米是能夠簽下美斯的,美斯的身價高昂,他的薪金會非常的高,但有了他,任何事都是可能的。」

  對於美斯與艾比度Eric Abidal關於巴塞內部意見的分歧,布拉伊達談到了自己的看法,「艾比度可能是個好人但欠缺經驗,他為此付出了代價。換做是我,我會先跟美斯談談,我會去聆聽發生了什麼,如果有事情發生,我會試著去調停,在球壇,調解工作是很重要的。」

  「我想像不到巴塞沒有美斯的場景,他是不可觸碰的圖騰人物,他深受歡迎,這也是美斯留下來的原因。週日正是美斯的助攻戴帽幫助巴塞作客贏波,沒有他,巴塞將是另一支球隊,一支西甲聯賽的普通球隊,就像西維爾、華倫西亞這樣的球隊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽