女重世界盃中國負南韓獲亞軍 世界排名位居首位
2020年02月11日14:54

中國負南韓獲亞軍
中國負南韓獲亞軍

  2月9日,女子重劍世界盃巴塞隆拿站,中國隊在決賽中34-39不敵南韓隊獲得亞軍。

  準決賽中,中國隊45-30戰勝了俄羅斯隊,南韓隊45-32擊敗了美國隊。銅牌戰,美國45-27戰勝了俄羅斯隊。

  目前,女子團體世界排名中,中國隊高居榜首,俄羅斯排名第二,波蘭位居第三。

  本站比賽個人冠軍屬於愛沙尼亞的勒西斯,她在決賽中15-8擊敗了法國的路易斯。中國選手餘思涵首輪落敗;孫一文第二輪輸給了美國選手霍爾姆斯;朱明葉首輪戰勝了許誠子,第二輪輸給了南韓的鄭孝江;林聲首輪擊敗了波蘭選手布里奇,第二輪輸給了俄羅斯的安德里烏西娜。

  目前女子個人排名中,羅馬尼亞的波佩斯庫排名榜首,中國選手林聲排名第二,南韓的崔貞在第三,孫一文位居第四,朱明葉排名第十位。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽