杜蘭特吐槽昔日雷霆沒投手 被這數據瘋狂打臉
2020年02月11日09:40

杜蘭特
杜蘭特

  香港時間2月11日,據美媒體報導,奇雲-杜蘭特在近日接受採訪時透露他在2016年夏天離開雷霆隊是因為雷霆隊里除了他之外沒有一個穩定的投籃手,結果網友用數據狠狠打了杜蘭特的臉。

  近日,杜蘭特接受了前NBA球員馬特-班寧斯和史提芬-積遜的播客採訪。當被問到為什麼在2016年夏天離開雷霆並加盟勇士,杜蘭特表示:“在雷霆隊,我的許多隊友都是運動能力很強的球員,但是沒有技術好的,沒有出色的投手或者運球手。我已經厭倦成為球隊里唯一一個能夠穩定命中三分的球員。”杜蘭特還表示,即使雷霆在西岸決賽沒有被勇士逆轉,他也會在那年夏天加盟勇士。

  結果,有網友列出了2016年季後賽雷霆球員的三分命中率,沒想到在列出的7名雷霆球員里,杜蘭特的三分命中率(28.2%)是最低的,排在他前面的分別是:伊巴卡(44.9%)、韋特斯(37.5%)、莫羅(35.7%)、韋斯卜克(32.4%)、羅伯特森(32.4%)和福耶(30.8%)。這組數據無疑是狠狠打了杜蘭特的臉。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽