水拉首戰22+5難擋速龍15連勝 公鹿勝帝王5連勝
2020年02月11日11:31

羅素
羅素

  香港時間2月11日,速龍擊退木狼,取得了隊史最長的15連勝;公鹿大將缺陣,但也在主場過關,擊退帝王。以下是這兩場比賽的綜述:

  木狼126-速龍137

  速龍(40-14)取得15連勝。四人上了20分,帕斯卡爾-西亞卡姆34分、6個籃板和5次助攻,凱爾-羅利27分、11次助攻和7個籃板,OG-阿奴諾比25分12個籃板,霍利斯-謝弗遜21分,弗雷德-範弗里特16分8次助攻。全隊投中17記三分球。【技術統計】

  木狼(16-36)投中18個三分球。卡爾-安東尼-唐斯得了23分、10個籃板和7次助攻,德安吉洛-羅素22分5次助攻,胡安-埃爾南戈麥斯15分,馬里克-比斯利15分。

  速龍取得隊史最長的連勝紀錄,木狼也未能阻止他們。作完交易的木狼面貌一新,走了7個人,來了8個人。在上一場比賽中,他們爆發,投中26記三分球,擊敗了快艇。

  羅素今天首次亮相,木狼仍有很強的火力。

  兩隊上半場瘋狂對攻。首節速龍以40-36領先,半場結束時以74-75落後。上半場速龍命中率高達60%。

  雙方的差距是在防守上。速龍不怕對攻,但也能防守。第三節他們在防守上下工夫,迅速拉開差距,單節只丟19分。木狼得分不能再隨心所欲,三節過後,以94-106落後。

  木狼一度將差距縮小到2分,但速龍一發力,又將差距拉開,此後牢牢控制局面。

  帝王111-公鹿123

  公鹿(46-7)五連勝。“字母哥”吉安尼斯-安迪杜甘普缺陣,米杜頓28分、11個籃板和8次助攻,艾力-佈雷德索28分、8個籃板和8次助攻,布魯克-盧比斯20分。【技術統計】

  帝王(21-32)三連勝結束。夏理遜-班寧斯23分,達龍-霍斯17分、11次助攻和8個籃板,波格丹-波格達諾維奇16分,內馬尼加-別利察16分8個籃板。後備出場的畢地-曉特15分7個籃板。

  公鹿大將安迪杜甘普缺陣,但他們仍是一支強大的球隊。帝王近來狀態不錯,前三節還能抗衡,不過後勁不足。

  首節過後,公鹿就以38-24取得兩位數的優勢。帝王在第二節反撲,單節以34-19勝出,一舉以58-57超出。

  公鹿畢竟少了主將,控制局面的能力略差,喪失兩位數的優勢。第三節兩隊一直在拉鋸戰,三節過後,帝王以90-88領先。

  帝王在第四節連續投籃不中,公鹿打出一波13-0,一舉以101-90取得優勢。本節打了5分鐘,帝王只投中一球,就此陷入困境。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽