球王比利令人擔憂!兒子稱他已無法獨立行走
2020年02月11日08:40

比利的身體有些問題
比利的身體有些問題

  據英國媒體《BBC》的消息,巴西球王比利Pele身體狀況情況不理想,如今已經無法獨立行走。因為這個情況,生性倔強的比利如今甚至不願意出門。

  比利如今已經79歲了,去年他曾經因尿路感染被送入過一次醫院,他的臀部問題也有一段時間了。現在比利需要支架的輔助才能走路,最近幾次公開露面,比利都是坐住輪椅。

  比利的兒子艾迪尼奧接受環球電視台採訪時談了父親的情況,艾迪尼奧說:「他現在有些不安,不願見人。人們的印象裡,他是國王,是個令人印象深刻的大人物。現在他不能正常走路了。他感到尷尬,他不想出去,不想被人看見,也不想做任何需要離開家的事情。」

  「他現在是很脆弱的。他做了髖關節置換手術,沒有得到充分的康復。所以他有行動不便的問題,現在這導致了他的抑鬱。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽