美國隊復仇者聯盟集合了!占士+尼納特+夏登+居里聯手
2020年02月11日08:39

  香港時間2月10日,美國籃協公佈了2020年東京奧運的44人集訓名單,幾乎囊括了當今NBA的最強陣容。不多說了,來看看吧:占士、杜蘭特、居里、一字眉、阿德巴約、艾迪列治、班寧斯、比爾、布卡、布羅格登、杰倫-布朗、占美-畢拿、康利、迪羅薩、祖蒙特。

  別急,下面還有呢:尼納特、佐治、追夢格連、夏登、哈雷爾、祖-夏里斯、托拜厄斯-夏里斯、希禾特、侯活、恩格林、艾榮、古斯馬、列拿特、魯比士、路夫、羅利、麥基、米德爾頓、米曹、奧拉迪普、保羅、普林利、斯瑪特、塔圖姆、克萊湯臣、端拿、獲加、韋斯卜克、韋特。

  最終參加東京奧運會的12人大名單,將從這44人中選出。一個數據告訴你,這屆美國隊有多強?44人當中,有29名曾在奧運會,或男籃世界盃中為美國隊效力。也就是說,絕大多數人有征戰國際大賽的經驗。

  去年世界盃,大家應該還記得,美國隊僅僅取得了第7名。這不僅是最慘“夢幻隊”,更是整個美國男籃隊史上的最低排名!其實,他們一開始的集訓陣容也不差,只可惜像一字眉、列拿特、夏登等球星先後宣佈退出。

  縱觀美國夢幻隊的歷史,他們一向都重視奧運會,而輕視世界盃(世錦賽)。可以預見的是,這次不會像去年一樣大批量的退出了。杜蘭特和克萊尚在恢復階段,且養傷時間較長,教主覺得他倆參加的可能性較小。

  但也有不少球星已經表態,願意替美國隊征戰奧運會,可以預見的是,復仇者聯盟真的要集合了!西班牙、阿根廷、塞爾維亞、法國、澳州……你們顫抖了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽