艾馬利:我阻止阿仙奴下滑 有球星態度不端正
2020年02月11日09:35

艾馬利認為,阿仙奴有球星態度不端正
艾馬利認為,阿仙奴有球星態度不端正

  艾馬利Unai Emery在2018年夏天開始執教阿仙奴,去年11月他因為球隊戰績不佳下台。如今艾馬利談及了阿仙奴生涯,他指出有些阿仙奴球星態度不端正。

  艾馬利表示:「當我抵達阿仙奴時,他們是一支正在下坡的球隊,已經有兩年時間了。我們第一個賽季殺入了歐霸盃決賽,並拿到了英超第五名。雖然在最後5輪裡我們只拿到了一個勝場,但我們最終依然只落後第四名熱刺1分。」

  「我們當時已經殺入到了歐霸盃決賽,但在決賽中卻輸了。總體來說,那是一個不錯的賽季,我們有了繼續前進的想法。」

  「可到了去年夏天,我們一次失去了四名隊長:哥斯尼Laurent Koscielny,施治Petr Cech,藍斯Aaron Ramsey和蒙利爾Nacho Monreal。我們錯過了那些能讓球隊今季繼續前進的球員。」

  「一些球星態度不端正,他們要求的回報超過了他們的付出。鑒於所有這些,想要成功過渡到我想要的阿仙奴,無疑得花費更多時間。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽