【西甲頭版】最後15輪,巴塞確定9號的一週
2020年02月11日13:45

頭版
頭版

  熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

  《馬卡報》:

  1、「摩迪只有一個西甲聯賽冠軍不正常」,為了讓球隊衝擊今季的聯賽冠軍,施丹在皇馬更衣室內點燃了球隊的激情。

  2、夏薩特將在本週末與切爾達的比賽中復出,皇馬計劃讓他踢30-45分鐘。

  3、布斯基斯對於施迪安來說不可或缺,他和美斯都是關鍵球員。

  4、馬體會球會要求球員們今季拿到西甲第三名。

  《阿斯報》:

  1、「最後15輪聯賽的角力」,今季的西甲聯賽還剩下15輪,皇馬和巴塞都不能犯錯誤了,兩隊將在3月1日直接對話。對於施丹來說,阿諾埃塔和聖馬梅斯(皇家蘇斯達和畢爾包主場)是他接下來最艱難的挑戰;對於施迪安來說,最困難是去皮斯祖安和情歌球場(西維爾和維拉利爾主場)。

  2、施蒙尼迎回了一些傷員,吉文尼斯斯昨天已經開始訓練了,莫拉達和靴里拉則可以出戰華倫西亞。

  3、C.朗拿度對於祖雲達斯的表現感到憤怒,他已經連續10輪意甲聯賽入球來,但他呼籲得到支持。

  4、秘魯後衛阿德文庫拉否認自己將華歷簡奴球會告上法庭。

  《世界體育報》:

  1、「確定9號的一週」,迪比利今天在芬蘭做手術,之後將知道他的具體缺席時間,這將是巴塞能否獲得額外收購名額的關鍵,目前巴塞已經有多名9號收購候選(安赫爾、盧卡斯-皮里斯、威廉-祖斯、洛倫),他們將迅速決定簽下哪名球員。

  2、前巴塞體育副主席梅斯特雷接受了《世界體育報》的採訪,他表示,「如果是我的話,我會簽下尼馬。」

  3、美斯和迪莊是球隊中軸線提升的關鍵。

  4、祖爾迪-羅切可能參加巴塞2021年主席競選。

  5、VAR讓皇馬陷入到了爭議中,皇馬曾因此獲利。

  《每日體育報》:

  1、「迪比利,D日期」,巴塞翼鋒迪比利昨天已經去到了芬蘭,今天將進行手術治療,也將確定他的具體缺席時間,巴塞正在等待他是否會缺席超過5個月,來看看自己是否會獲得額外收購資格。

  2、迪莊近期找到了自己的最佳狀態。

  3、美斯在上輪與貝迪斯的中場休息時要求全隊踢得更團結,並且避免再失球。

  4、德托馬斯已經為愛斯賓奴攻入了5個入球,根據合約規定,愛斯賓奴將額外支付德托馬斯50萬歐元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽