要走?大帝學畢拿鬧離隊經典台詞 投奔熱火?
2020年02月11日10:06

畢拿和大帝
畢拿和大帝

  香港時間2月11日,費城76人中鋒祖爾-艾比迪今天在社交媒體上寫了一句耐人尋味的話,並且還與前隊友占美-畢拿“一唱一和”。

  今天,艾比迪在社交媒體上曬出一張他在比賽中做出讓全場觀眾閉嘴的照片。這個動作發生在昨天76人主場與公牛比賽的最後時刻,艾比迪投進了一個徹底殺死比賽的三分,他當時爆了一句粗口,並示意現場觀眾閉嘴。原因是76人最近戰績不佳,艾比迪被批打球太軟,當76人回到主場之後,76人球迷居然在介紹艾比迪出場時給他噓聲。

  今天,艾比迪在這張照片引用了一段電影《黑暗騎士》里的一句台詞——“You either die a hero, or live long enough to see yourself become a villain。”(若不是以一個英雄的姿態死去,你會發現自己活得夠久而變成反派)

  很顯然,艾比迪的這段話耐人尋味,反映出他最近的心情。結果熱火隊球員占美-畢拿在底下評論道:“我知道一個反派很受歡迎的地方。”而艾比迪回覆畢拿道:“太對了,我的兄弟。”

  巧合的是,早在2018年10月,畢拿在IG上也引用過這段話。當時,畢拿和木狼鬧僵並公開提出交易,他最終被交易到76人。

  去年夏天,成為自由球員的畢拿離開76人,並加盟熱火。關於畢拿離開76人的原因,外界猜測很多,但畢拿和艾比迪的關係一直很好。今天,他們在社交媒體上的“一唱一和”肯定會引起更多的猜測。

  近日,美媒體甚至報導稱76人在今年夏天可能考慮交易艾比迪,而且其他球隊的高管都為此做好了準備。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽