費迪南:老婆過世後我借酒應對悲傷
2020年02月11日13:24

費迪南
費迪南

  前英格蘭國腳里奧-費迪南Rio Ferdinand本週參與《BBC》節目時透露,2015年老婆瑞貝卡去世後,他一度只能借酒消愁,而且認為自己再也找不到愛情了。

  2015年3月,里奧-費迪南的老婆瑞貝卡因為乳腺癌離世,留下了費迪南和三個孩子。里奧-費迪南透露自己當時有段時間只能借酒緩解悲傷情緒,而且還要防止孩子們看到,但最終孩子們還是發現了。

  「我有段時間會在孩子們晚上睡覺後喝酒,當時的情況很糟糕,我以為自己不會被發現,但被孩子們發現後,情況變得更糟了。直到我遇到了凱特,我和孩子們才重新變得快樂起來。」

  「我曾經以為自己再也不會快樂起來,不會再遇到愛情,我真的以為餘生都會跟孩子們一起度過,但之後,一切發生了變化。」

  「當我把凱特介紹給孩子們時,他們都非常高興,就像在說‘爸爸有什麼不可以的呢?’凱特又讓這個一度處於低潮的家找回了應有的模樣。」

  里奧-費迪南2016年開始與凱特約會,兩人去年在土耳其結婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽