阿仙奴巨變!今夏最多恐將清洗14人
2020年02月11日13:23

桑列伊亮明態度要動刀了
桑列伊亮明態度要動刀了

  阿仙奴足球主管桑列伊日前發表了措辭強硬的講話,他直言兵工廠陣容將會在今夏發生重大改變。

  桑列伊表示,阿仙奴將會全力避免去年夏天藍斯免費出走的事情再度上演,因此他們將會施行極為強硬的續約政策。

  桑列伊說道:「我們要確保我們的紀律性。在一些球員還沒有到合約結束時,我們就得確保這些球員合約至少還有兩年,在那個時間節點我們要保證他們續約並留下。我們得為此做出艱難決定。」

  「那些球員要麼續簽合約,要麼提前被出售。我們將勇敢的做出一些決定,除非球員真的拖到合約到期了,否則他們別想免費離開。」

奧巴美揚和拿卡錫迪今夏都可能離隊
奧巴美揚和拿卡錫迪今夏都可能離隊

  阿仙奴陣容中,合約明夏到期的球員有:大衛-雷斯(David Luiz)、奧斯爾Mesut Ozil、米希達利恩Henrikh Mkhitaryan、梅斯達菲Shkodran Mustafi、柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos、奧巴美楊(Aubameyang,因此他們都有可能在今夏被出售。

  而馬田內利(Gabriel Martinelli、艾利尼Mohamed Elneny、卓賓斯Calum Chambers、哥拉辛拿斯Sead Kolasinac、古恩度斯Matteo Guendouzi、拿卡錫迪Alexandre Lacazette和安傑迪亞Edward Nketiah的合約也只剩下兩年。另外,馬特-美斯(Matt Macey)今夏合約到期。這就意味著,今夏阿仙奴會有多達14名球員踩到桑列伊畫出的紅線。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽