5場14中1到單節15分!有他23+6湖人還要別人嗎
2020年02月11日14:14

  香港時間2月11日,湖人在主場以125-100大勝太陽。湖人後備控衛朗度出場27分鐘,13投9中,三分球5投4中,得到個人賽季最高的23分,外加6次助攻和4個籃板。

  今年交易截止日之前,朗度陷入交易傳聞,而且報導稱湖人希望引進一位後備控衛。不知道是否受到交易傳聞的影響,朗度最近的表現不太理想,特別是外線投籃。湖人上一場戰勝勇士之前,朗度在5場比賽里三分球14投僅1中!

  上一場湖人打勇士,朗度終於找回了手感,他8投4中,三分球5投3中,得到11分。

  今天湖人主場迎戰太陽,朗度在第二節突然爆發,他單節獨得15分,既有三分命中又有突破上籃得分。在他的帶領下,湖人在這一節將領先優勢擴大到兩位數。

  上半場,朗度8投6中,三分球4投3中,得到15分。

  下半場,朗度的投籃手感依然很熱。第四節開始後沒多久,朗度在左側45度又命中一個三分,此時他已經得到23分,創下了本賽季的個人單場得分新高,之前的賽季最高得分是打雷霆時得到的21分。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽