華擊團歌藝大會!《新櫻花大戰》歌謠全集原聲大碟4月29日發售
2020年02月11日15:06

  世嘉旗下經典遊戲新作《新櫻花大戰》已經於2019年12月12日在日本地區推出,登陸PS4平台,近日官方宣佈,收錄了《新櫻花大戰》全部歌謠的原聲大碟將於4月29日發售,包括經典主題曲新版在內的諸多名曲都將收入其中。

  ·《新櫻花大戰》是著名經典《櫻花大戰》的全新作品,遊戲的舞台設定為虛構的“太正時代”,前作12年後的帝都·東京,雖然因為10年前的“降魔大戰”過去的帝都、巴黎和紐約的華擊團都隕落了,不過如今在世界各地已經有新的華擊團誕生,而且新的競技大會《世界華擊團大戰》應運而生!

  ·秉承《櫻花大戰》的經典“歌劇華擊團”傳統,《新櫻花大戰》中同樣製作了多數插曲,以系列主題曲《檄!帝國華擊團》為首,首首動聽,2張CD組合定價3000日元,感興趣的粉絲可以關注日亞預購頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽