Motorola確認Razr 2019會有金色版本 今年春季上線
2020年02月11日12:16

  Motorola官方今天確認,可摺疊手機Razr 2019將會推出第二種配色--胭脂金(Blush Gold),預估將會在今年春季上線。目前Razr 2019已經通過Verizon登陸美國市場,僅提供黑色版本,零售價格為1499美元,新訂單將安排在3月3日進行交付。Motorola沒有透露黃金版的價格,不過相信不會溢價太多。

  @Evleaks,也就是著名的爆料者埃文·布拉斯(Evan Blass)在最新推文中分享了金色版Razr 2019渲染圖,可以看到手機外殼被金色覆蓋,包括鏡頭外圈和下方的橫條都採用金色設計。除了美學上的變化外,該模型似乎沒有什麼不同。

  事實證明,Motorola剃鬚刀比最初預期的要受歡迎得多,由於需求旺盛,甚至導致推遲上市。即使有新的發佈日期,新訂單的發貨日期也已被大大推遲。Samsung也有望在下週的發佈會上推出垂直摺疊的手機--Galaxy Z Flip。據報導,該設備具有更強大的芯片組和更佳的規格,因此可能對Razr 2019構成重大威脅。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽