給自己、閨密一份情人節小禮!Fenty Beauty最新限定唇膏set
2020年02月11日15:29

還有三日就是情人節,雖然另一半應該已準備好禮物或驚喜,又或是你仍然是單身,但其實不論是什麼狀況,女生們都可以愛自己和閨密多一點,趁這個充滿愛的月份,為自己和好友送上禮物!由天后Rihanna所創的Fenty Beauty,其化妝品系列一向多元化,近日就為情人節推出「絲絨小姐浪漫三重奏」唖光唇膏組合,一盒三支,無論是自己想營造不同造型,或是跟好友分享,都能令大家回復一點神采!

三種顏色分別為罪愛霧玫瑰、優雅皇家紅以及充滿魅力的糖果電光粉,唇膏質地輕盈柔滑,效果持久而且不易化開,特別為配合不同膚色而設,因此無需顧慮顏色不合。 $428

除了限定的唖光唇膏組合,人氣的星塵炸彈 3D 流光唇釉亦同時推出三款新色,三種顏色都由Rihanna親自挑選!加大碼唇刷觸感豐厚輕柔,更懂呵護雙唇,配合乳木果油,從內到外滋潤唇部。單獨塗上能塑造清新的水漾效果,亦可配搭你最愛的唇膏一同使用,讓唇色更顯柔美。

其中2款色調來自假日系列,大受粉絲喜愛的限量色號淺熒蜜糖粉及熱辣可可終於成為常規大小的唇彩捲土重來!而全新的Glass Slipper透明色亦展現晶瑩的透明光澤。$165@

推介!情人節必買新品

Rihanna曾說:「每當我需要快速地讓自己看起來更精神時,這款噴霧必然是首選。這款噴霧於不同場合下都能發揮功用,例如在化妝前、乘坐長途機後、或任何我想為妝容添上水潤效果之時。」全新的WHAT IT DEW 清爽彩妝噴霧以琉璃苣及矢車菊等多種複合草本萃取物製成,有效為肌膚補濕。輕盈配方清爽不黏膩,更能被迅速吸收,為任何類型的肌膚帶來自然如露水般的光澤。$258 (2月14日發售)

(Harvey Nichols, Sephora,Beauty Bazaar及Beauty Avenue有售

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽