連詩雅想「單性繁殖」 梁諾妍要仔唔要公
2020年02月12日03:00
鄭融與男友感情穩定,但仍無結婚計畫。

【星島日報報道】連詩雅、鄭融、梁諾妍、黎紀君、鍾 文和邢慧敏,6位「種星堂」的師姐妹趁新春揮筆寫下鼠年祝福,祝願人人身壯力健、心想事成!搞笑的是,眼看大師兄周栢豪喜添千金,令她們也心郁郁想單性繁殖!

大師兄周栢豪猪年榮升父親,作為好閨蜜的連詩雅(Shiga)表示百日宴會為B女準備大利是,笑言見對方當爸、自己也萌生生B念頭,不過與男友未有結婚打算,媽咪亦表明不許同居,笑言可能要單性繁殖!今年是Shiga入行十周年,她稱除了希望主演的劇集獲好評,更希望音樂有代表作及與粉絲聚會一同慶祝,並發表金句說:「入行十年,有許多事想跟大家分享,因經歷良多,是非也不少,但回想起來反而很感恩,令我抵抗力變強、提升EQ和耐性,『是非令我成長』,這十年一定是賺多過蝕!」

同樣想單性繁殖還有梁諾妍(Inez)!Inez身兼藝人、健身教練和跑手,與男友洪永城「鬥忙」,為了爭取見面時間,今年大有機會同居,亦作為將來共同生活的試練。問到會否擺陣增強情侶和諧運?Inez說:「沒想過,但也可商討;始終兩個人一起生活,好多細節要磨合,正如他不喜歡洗碗,但喜歡霸用洗手間很久,一切都需要互相遷就,亦有信心大家可以維繫感情。(會否一起買樓築愛巢?)無呀,叫佢寫埋我個名算喇,哈哈!」會否奉子成婚?Inez笑道:「我很喜歡小朋友,可以要仔唔要公,單性繁殖!」有指洪永城即將與她到北韓參加馬拉松半碼賽,可能趁衝線一刻求婚,Inez笑謂:「咁我要跑快啲,睇佢追唔追到我先!」

鄭融與男友早已跨越7年之癢、感情穩定,仍無意結婚生仔,她認為結婚總是要靠「那一刻」的衝動,不過補充指與男友在這些年一起修的情侶功課有70至80分之高,幾滿意。今年36歲的鄭融肖鼠犯本命年,有宗教信仰的她稱最重要是內心平安、面對誘惑也不行差踏錯,對人多點耐性和包容,這樣做人必定會開心和順暢。

鍾浠文甫踏入鼠年即有新廣告,有個好開始,為此過年前已減了6磅體重。不過有名「唔願郁」的她直認寧可餓到瘦也不肯做運動;搞笑是就連拍戲、她亦懶得keep靚樣!她稱扮醜角不用顧忌講對白或做表情時要保住靚樣,輕鬆好多;況且本身相當烏龍,倒不如展現「真我」為大家帶來歡樂。

單身的黎紀君不諱言想脫單,但又事業心重想先做好藝人、老闆和主持這3項工作,因今年將初試在直播節目中教煮食,又要為烘培屋另覓新址。她透露搬店是因為去年出現了一個疑似追蹤狂的男士,不時到烘培屋眼定定的望着她,令她飽受驚嚇要報警求助。邢慧敏今年由模特兒轉做藝人,對演藝圈充滿憧憬的她表示希望稱有機會為大師兄栢豪拍MV、夥拍鄭融拍笑片、及與連詩雅在真人騷一起煮野食。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽