【死性不改?】黃心穎被爆孖「人夫」行寵物店 泥鯭即澄清自己單身
2020年02月12日21:53

黃心穎去年驚爆背馬國明,偷食「人夫」許志安,「安心事件」令她身敗名裂,更要避走美國八個月。不過似乎心穎仍然未知驚,被拍得與樂隊Rubber band成員泥鯭,相約行寵物店。由於男方已有談婚論嫁的女友,因此心穎再被指搞「人夫」,死性不改!

但有記者詢問泥鯭,男方即護住心穎,表示自己是單身:「我目前係單身,之前的確係諗住結婚,但最終結唔成,上年已經分開了,只係我一向都Prefer低調處理私人事,所以冇特別公布,呢個時勢,希望大家關注疫情,小心身體!」而心穎則回應指只是一個有養唐狗經驗的朋友陪我買寵物用品。

From:微博/雙對論

From:微博/雙對論

From:微博/雙對論

毛毛蟲0213:【On.cc】黃心穎又溝人夫?泥鯭同未婚妻劃清界線

曾經溝「人夫」的藝人黃心穎敗走美國,雖然早前返港,但被無綫OUT走的她一直「量地」,但心穎在新冠肺炎疫情下,仍冒險出關,與樂隊組合成員之一泥鯭(黎萬宏),相約到寵物店「探狗」,原來心穎剛剛領養了一隻唐狗BB,她形容「愛」剛剛降臨於自己的生命之中,並為唐狗BB改名為「Love」,而她亦在社交平台宣布領養一隻三個月大、本名為Kristy的黑色唐狗BB,留言:「記得第一次去暫託家庭探佢哋三胞胎嗰時、一打開門見到三隻嘢跳跳紮嗰個樣、好難唔即時畀佢哋嘅歡樂感染到。」
由於心穎與泥鯭行蹤被發現,加上男方有一名己到談婚論嫁的女友,對曾經溝「人夫」後,又與男友馬國明甩拖的心穎而言,「花底」的她與「人夫」行埋再受到非議,泥鯭為保護心穎,即與未婚妻劃清界線,回覆東網表示:「我目前係單身,之前的確係諗住結婚,但最終結唔成,上年已經分開了,只係我一向都Prefer低調處理私人事,所以冇特別公布,呢個時勢,希望大家關注疫情,小心身體!」而心穎則說:「只是一個有養唐狗經驗的朋友陪我買寵物用品,沒有其他回應。(泥鯭話自己單身喎?)沒有其他回應!」 -- 毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

這沙雕我服:黃心穎死性不改已打入富二代圈子 過得十分快活?黃心穎在美國期間並不如大家所想的生活孤獨,而是過得十分快活,因為她在當地認識了一群ABC富二代朋友。 ୧(๑•̀◡•́๑)૭ ( •́ .̫ •̀ ) ​ -- 這沙雕我服

From:微博/這沙雕我服

From:微博/這沙雕我服

From:微博/這沙雕我服

From:微博/這沙雕我服

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽