0分0板0助!正負值+12!NBA最爽的1500萬先生
2020年02月12日08:16

  Original 教主 籃球教學論壇

  香港時間2月11日,熱火作客以113-101戰勝勇士。這是伊古達拿加盟熱火後的第二場比賽,也是他離開勇士後首次面對舊主。為了迎接這位奪冠功臣,勇士方面在客隊更衣室門口張貼伊古達拿的冠軍海報以表敬意。

  賽前追夢在談到伊古達拿時打趣道:“ 只要我有機會,就會給他個二級惡意犯規,而且今後我會一直和他提起此事。”結果兩人真見面後,追夢給了老隊友一個大大的擁抱,這二級惡犯真暖!

  勇士主場還播放致敬短片歡迎伊古達拿回家,克萊致辭感謝他為球隊做出的貢獻,並希望早日看到伊古達拿球衣在大通中心退役。至於為什麼是湯湯致辭?因為他石頭剪刀布輸給了小學生啊!

  此役伊古達拿上半場打了7分55秒,0分0板0助0斷0帽,但正負值是+12!全場比賽他出戰16.9分鐘,1投1中得到2分5板2助,正負值是全隊第二高的+25!果然是人類數據精華……

  正負值是代表球員在上場時間內,球隊整體比分的輸贏情況。也就是說,伊古達拿在場時熱火一直是贏分的。雙方此前達成2年3000萬美元的續約協議,現在看來伊古達拿簡直是聯盟最爽的1500萬先生!

  在之前熱火109-115不敵拓荒者的比賽中,伊古達拿迎來賽季首戰。他後備出戰23分鐘,2投1中得到2分6板3助1斷1帽。快攻中接隊友傳球,籃下強打列拿特斬獲熱火生涯首分!

  招牌偷球CJ傳球,策動反擊輕巧一拋助飛基斯-席爾瓦摺疊大力入樽!

  與勇士的賽後,伊古達拿也回應了在灰熊時的爭議:“我從沒聲明過不會在灰熊打球,我也從沒表達過不想和那些球員打球。我理解狄龍-布魯克斯和莫蘭特的立場,後者是最佳新秀,我也會選他做球隊控衛。”

  當被問及與熱火的合同結束後,是否願意重回勇士時,伊古達拿答道:“毫無疑問,這是肯定的。我跟勇士的錄像管理員仍像往常一樣聊天,兩天前我還和追夢聊過,這樣的感情永遠不會中斷,此生不變。”

  希望看到這位老將退役前重回勇士的,右下角在看集合吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽