莫拉達有望本週傷癒 將踢歐聯戰利物浦
2020年02月12日14:06

馬卡:莫拉達有望本週傷癒
馬卡:莫拉達有望本週傷癒

  《馬卡報》報導,在月初的馬德里打吡一役受傷的馬體會前鋒莫拉達Alvaro Morata傷勢恢復良好,有望趕得上出戰本週末與華倫西亞的聯賽。

  莫拉達在本月初的馬德里打吡中正選登場,但由於受傷在下半場初段就被林馬替換下場。賽後,馬體會官方確認莫拉達右腿肌肉受傷,但並未公佈具體的恢復日期。

  根據《馬卡報》的消息,莫拉達的傷勢恢復良好,預計能夠進入本輪與華倫西亞的聯賽大名單。不過馬體會一向不急於安排傷員復出,因此球隊將根據他本週的訓練情況再決定是否安排莫拉達出戰蝙蝠軍團。

  由於迪亞高-哥斯達(Diego Costa)和菲歷斯(Joao Felix)都有傷在身,莫拉達的及時復出對馬體會是一大利好。上週末的聯賽,馬體會的鋒線只有科雷亞Joaquin Correa和沙邦積(Ivan Saponjic)兩個選擇。

  本週五完成與華倫西亞的聯賽後,馬體會將在香港時間2月19日淩晨4點主場迎戰利物浦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽