西蒙斯3雙76人勝快艇 拉維利空砍41分公牛負巫師
2020年02月12日10:43

尼納特VS西蒙斯
尼納特VS西蒙斯

  香港時間2月12日,76人克服重重困難,在主場擊退了快艇;巫師也在主場過關,拿下公牛。以下是這兩場比賽的綜述:

  快艇103-76人110

  76人(34-21)三連勝。“大帝”祖爾-艾比迪拿下了26分9個籃板,本-西蒙斯三雙,得了26分、12個籃板和10次助攻,祖殊-李察遜最後一節發力,得了21分,托比亞斯-夏里斯17分12個籃板。【技術統計】

  快艇(37-17)功虧一簣。考瓦伊-尼納特30分9次助攻,路易斯-威廉斯和馬庫斯-莫里斯各得13分,保羅-佐治11分、12個籃板和5次助攻,他15投僅3中。後備出場的蘭德里-沙梅特19分,蒙特雷斯-哈雷爾10分6個籃板。

  76人最近碰到了麻煩,作客連敗,但在主場仍很生猛。球隊內部也出現了問題,發生了內訌,大將艾比迪出言不遜,也成為76人球迷攻擊的焦點。

西蒙斯回頭望月
西蒙斯回頭望月

  艾比迪今天正選出場,在他亮相時,主場球迷竟然發出噓聲。

  儘管如此,艾比迪在場時還是兢兢業業,用行動來證明自己。而西蒙斯則發揮更加出色,能攻能傳,打出三雙。

  前三節76人並沒占到便宜。首節以30-22領先,但第二節丟了32分,上半場雙方戰成54-54。

尼納特滑翔大力入樽
尼納特滑翔大力入樽

  兩隊幾度交替領先。在比賽還有7分56秒時,路易斯命中三分,快船隻以90-91落後。此後4分30秒,快船隻投中兩球,76人發動一波14-4後,以105-94拉開了差距。李察遜在這波攻擊中命中兩記三分球,一人獨得10分,成為最大功臣。

  快艇此後仍未能找到手感,尼納特的回歸未能給他們帶來勝利。

  公牛114-巫師126

  巫師(19-33)全場控制局面。巴特利-比爾30分7次助攻,八村壘20分,伊恩-馬辛米15分6個籃板,伊斯梅爾-史密夫10分9次助攻。後備出場的沙巴茲-尼比亞15分。【技術統計】

  公牛(19-36)六連敗。查克-拉維利得了41分9個籃板,湯馬士-薩托蘭斯基19分8次助攻,賽迪斯-楊10分。後備出場的高比-韋特14分。

史密夫封籃
史密夫封籃

  公牛飽受傷病困擾,勞里-馬爾卡寧、基斯-杜恩、文德爾-卡達、奧托-波特和小將丹尼爾-加福德等人都缺陣,只剩下拉維利孤軍奮戰。

  巫師則已經有的好轉,除了約翰-禾爾仍未能回歸外,八村壘、戴維斯-貝爾坦斯和莫里茨-瓦格納等人已經相繼回歸,而比爾持續火熱的手感。

拉維利不講理三分
拉維利不講理三分

  巫師全場唯一的落後是0-2,他們還以一波13-2後拉開差距,此後一路領先。首節巫師以36-26取得兩位數的優勢,上半場仍以69-62領先。

  第三節巫師再度發力,單節再取31分,前三節已經得了100分,而公牛隻有82分。最後一節兩隊的最小差距是6分。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽