記者曝羅素被勇士交易是態度差!羅素怒罵
2020年02月12日09:11

羅素回懟記者
羅素回懟記者

  香港時間2月12日,明尼蘇達木狼新援丹吉洛-羅素更新了自己的Twitter,他在Twitter上點名怒懟金洲勇士記者尼克-弗列特爾:“@尼克-弗列特爾,你是個小醜!”

  值得一提的是,在最新一期的節目中,弗列特爾並不看好唐斯和羅素的組合,他認為兩人不可能為木狼帶來贏波文化。同時,弗列特爾認為木狼想要做出改變就應該交易唐斯,唐斯不是那種可以為球隊帶來贏波文化的巨星,並指出當時勇士交易掉羅素是因為他自身糟糕的態度。

  由於弗列特爾種種言論惹怒了羅素,在得知這位記者如此評價自己和唐斯之後,羅素在社交媒體上也怒噴弗列特爾。

  在交易截止日之前,木狼與勇士互換球星,羅素去到了木狼,而維基斯去到勇士。在木狼的首場比賽中,球隊以126-137負於速龍,羅素砍下22分5助攻,然而他的正負值只有-22,這也是讓人頗有微詞的地方。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽