車路士有意回購天才 球員已點頭同意
2020年02月12日10:32

車路士打算支付1270萬鎊回購薩斯索羅中場保加
車路士打算支付1270萬鎊回購薩斯索羅中場保加

  車路士將會與薩斯索羅球會進行會談,商討回購中場球員傑瑞米-保加(Jeremy Boga)。

  現年23歲的保加目前狀態火熱,今季意甲他已攻入了7粒入球,被他攻破城門的強敵包括國米、祖記和羅馬。目前摩納哥、愛華頓和拿玻里等多傢俱樂部都有意引進這名出生於法國的科特迪瓦才俊。

  保加只在2017年為車路士成年隊出場過一次,之後他相繼被租借至伯明翰、格拉納達和雷恩。2018年車路士以350萬英鎊的轉會費將保加賣給了薩斯索羅,在保加的合約中有一項回購條款,車路士可以支付1270萬鎊將他帶回史坦福橋。藍軍正在考慮激活這一條款到今季末將他簽回,當地時間本週三,車路士收購總監瑪麗娜將會與薩斯索羅總經理卡爾內瓦利舉行會談。

  薩斯索羅球會想要與保加續新合同,但同時卡爾內瓦利也坦承他們對於其他選擇持開放態度。他表示:

  「車路士可以在6月份回購保加,我們和車路士球會的關係非常好,聖誕節前我們曾與他們進行過會面,也溝通了其他一些事宜。他們可以把保加帶回去,而我們也可以跟他簽新的合約,一切都有可能。」

  近期,保加本人曾表示過他願意重回史坦福橋:「離開車路士很失禮,除此之外我並不後悔,每件事情在該來的時候都會來,當時對我來說的確不是合適的時間去為車路士效力。」

  「我一直把這個念頭存在腦海中的一個角落,如果我繼續做自己正在做的,也許有一天我就會回去。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽