韋迪公開支持同性戀兒子變性:性別不影響親情
2020年02月12日12:00

韋迪父子
韋迪父子

  香港時間2月12日消息,據美國媒體報導,日前,前NBA巨星德維恩-韋迪在參加電視節目時表示自己支持兒子變性成女人。

  日前,韋迪在參加美國著名談話節目“艾倫秀”時,表達了自己對孩子Zaya跨性別者身份以及心路曆程。

  韋迪有兩個兒子,大兒子叫紮伊爾-韋迪,是勒邦占士兒子布朗尼的隊友。而小兒子叫錫安-韋迪,但是在2019年,錫安-韋迪被媒體曝出是同性戀,而且他也光明正大的參加了美國的同性戀遊行,並正式出櫃。之後,韋迪也發聲支持,他表示理解自己的孩子,他覺得性別不會影響他們的親情。

  現在,韋迪在電視節目中正式談論了這個話題,他表示自己的兒子已經不叫錫安(Zion)了,而是改名叫紮雅(Zaya),這個名字還是孩子自己想出來的。

  “當我們的孩子帶著疑惑回家,當我們的孩子出現任何問題時,我們就要去傾聽他們,儘可能把我們知道的事情告訴他們,給他們最好的反饋,在性別方面也是這樣。”韋迪說。

  “就像我們在貧民窟時所說的,尋求性別轉換的認同有點蠢,我長大的時候,很多人也有一樣的看法。但是我不得不審視自己,如果你的孩子回家後告訴你他是同性戀,你會怎樣?他已經知道他是誰了,你呢?”韋迪說。

  韋迪還表示自己和老婆尤妮恩正在獲取更多的LGBTQ+群體的信息,來幫助自己更好地處理孩子的問題。

  韋迪的孩子Zaya在社交媒體上說:“如果你必須要偽裝自己成為另一個人來活著,那你在這個世界的意義是什麼?這簡直是最蠢的想法。做真實的自己,不要考慮其他的妨礙你的刻板印象。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽