1米98打爆2米13全明星,聯盟第3體重也超框「拆你屋」
2020年02月12日13:48

  來源:籃球看吧

  香港時間2月12日,休戰了一場後,錫安復出大爆發!錫安只打了28分鐘,17投10中,狂轟生涯新高的31分,外加9籃板5助攻,提前打卡下班。

  在戰略性休戰一場之後,錫安跟拓荒者的比賽復出了。塘鵝在錫安的是使用上相當謹慎,有一點小傷,塘鵝就會讓錫安養好了再上場。這樣的謹慎是對的,因為狀元郎真的是他們的一塊寶。

  健康的錫安真的是天賦異稟。比賽的上半場,他昔日全明星中鋒大韋些西給打爆了。比賽很多時候,錫安打的就是中鋒的位置,直面2米13的大韋些西。儘管錫安1米98身高差距明顯,但是,錫安憑藉強壯的身體,在對抗上占盡上風。

  整個上半場,多次可見錫安碾壓大韋些西上籃。他就是把自己扔到空中,頂開對手上籃,相當強勢,也相當不講理。就是用力量碾壓你,這明擺著欺負人,可大韋些西無能為力。

  上半場,錫安就打開了,9投6中,拿到了17分5籃板。下半場,錫安繼續天賦碾壓。霍勒迪上籃不中,錫安搶下前場籃板,直接補進。更殘暴的一球來了,錫安面對艾列沙的防守,一個試探步就輕鬆過掉對手,起飛直接一記雙手大力入樽。

  面對這樣的錫安,拓荒者實在無奈。第四節很快錫安就創造了生涯新高,在他又一次空切籃下強打得手之後,轟下了生涯第一個30+。第四節還剩6分40秒,錫安走上罰球線的時候,現場已經響起了MVP的呼聲。

  還剩6分23秒,錫安打卡下班,此時,塘鵝已經了26分,比賽也提前進入垃圾時間。在錫安走下場的時候,塘鵝球迷歡呼雀躍,送上了巨大的掌聲和歡呼聲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽