76人要交易艾比迪?6.47億正選太特麼軟了
2020年02月12日08:15

  Original 教主 籃球教學論壇

  近日,關於“76人要交易艾比迪”的流言甚囂塵上。香港時間2月11日,大帝更新Twitter,疑似回應交易流言,他寫道:“你要麼像一個英雄般死去,要麼活得足夠久看著自己變成惡棍。#相信過程。”

  前隊友畢拿第一時間評論道:“我知道有一個地方歡迎惡棍。”艾比迪隨後回應:“你說的可太TM對了,我的兄弟。”有網友扒出畢拿當初被木狼交易到76人之前,也發過和艾比迪一模一樣的狀態。

  兩人的對話瞬間引發熱議,畢拿這是在隱晦地招募大帝啊!2月4日熱火137-106擊敗76人的賽後,畢拿在與艾比迪擁抱致意時耳語了很久,你品,你細品……

  吃瓜群眾已經準備好了小板凳!就連快艇記者Tomer Azarly也來湊熱鬧,乾脆發了一張尼納特+佐治+大帝的三巨頭合體P圖,真是看熱鬧不嫌事大!

  隨後艾比迪又發了一條Twitter:“為此而生,如果我能做到,那麼你也可以。費城加油!”似乎是在表忠心,不過據霍斯體育之前的消息,76人總經理布蘭德已告知聯盟,全隊除西蒙斯外沒有非賣品!

  對陣塞爾特人,大帝11中1;打公牛時,76人主場球迷甚至開始噓他!賽後艾比迪表示:“今天的發揮沒有達到我要求的水準,我很沮喪。我不在乎他們怎麼噓我,我只是想做回自己,成為一個優秀的混蛋。”

  去年夏天76人豪擲重金組建四巨頭,正選總身價高達6.47億美元,堪稱聯盟之最!然而如今他們僅以33勝21負排名東岸第五,作客戰績更是慘淡的9勝19負,別說總冠軍了,東決都不敢保證!

  巴克利在節目中怒批76人:“我曾認為他們今年能打進總決賽,但現在,76人是聯盟中最軟、精神力最弱的球隊!他們堆積了大量天賦,卻什麼也沒做到。最大的問題是,隊中沒有真正的領袖。”

  西蒙斯和艾比迪無疑是76人的雙核,但前者的投射能力一直沒有進步,而後者作為內線殺器,卻總要飄到三分線外為隊友拉開空間。本賽季大帝的三分命中率只有33.3%,投不進被球迷噓,可誰能理解他心裡的苦?

  大帝曾說過:“我有很長的時間都站在三分線上,只是為了確保我們有一些空間。但每個人都在說,‘到低位去!’如果你真的懂籃球,你就懂得內外線需要平衡。這不是關於我個人,而是關於整支球隊。”

  作客輸給熱火的比賽,首節就7中5砍下11分3板的大帝,整個下半場卻僅有4次出手,作為球隊老大誰能高興?賽後艾比迪委屈地表示:“我仍在試著搞明白,自己被要求做什麼事。如果讓我拿到球,我們有機會贏。”

  NBA名記文霍斯特爆料:“艾比迪被76人交易看起來似乎不太現實,但從我的消息源來看,聯盟中已經有人開始討論這件事了。這在以前從沒發生過,過去他一直是76人的非賣品。”

  艾比迪5年1.48億美元的大合同還剩3年,他本人從未表達過想要離開76人,但如果戰績一直不見起色,而管理層又站在西蒙斯一邊,也許大帝與球隊分道揚鑣只是時間問題。屆時,他一定會成為被各隊爭搶的大魚!

  如果大帝最後真被76人交易了,你希望他去哪支球隊?評論區聊聊吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽