Samsung發佈Galaxy Z Flip摺疊屏手機 全新摺疊設計
2020年02月12日10:22

  2月12日消息,Samsung電子今日在紐約舉辦全球發佈會,推出年度旗艦Galaxy S20系列,摺疊屏手機新品Galaxy Z Flip,以及Galaxy Bud+無線耳機等新品。

  原以為是壓軸的摺疊機先出場

  跟自己的老對手Apple公司完全不同的是,Samsung沒有秘密。近一個月時間,人們已經把今晚的新品曝光了個遍,甚至Samsung自己,也在奧斯卡頒獎典禮前自己自曝Galaxy Z Flip廣告,沒讓中間商繼續賺眼球。

Galaxy Z Flip摺疊屏手機
Galaxy Z Flip摺疊屏手機

  我們原以為Galaxy Z Flip會是今天的發佈會的“one more thing”作為壓軸角色出場。但Samsung再一次沒按套路來,發佈會第一個畫面就是它。正式出場的第一個也是這款產品。

全新的摺疊方式
全新的摺疊方式

  跟之前的Galaxy Fold不同的是,Galaxy Z Flip採用了上下摺疊設計,合起來幾乎是一個正方形,拿在手裡類似粉餅盒。儘管我們覺得Galaxy Z Flip是一款偏女性的手機,但Samsung給它準備了黑色,紫色,金色等三種顏色,男性用戶也能找到合適自己的那款。

  Samsung吸取了上次Galaxy Fold翻車的教訓,這次的屏幕材質採用超薄柔性玻璃,硬度比之前塑料材質覆蓋的柔性屏有所提升,耐劃也更好。

展開後的大小是6.7寸
展開後的大小是6.7寸

  Galaxy Z Flip的外面有個小屏在鏡頭邊,所以理論上可以不打開屏幕看通知,並且發佈會上它的介紹者強調了鉸鏈的堅固性等等;實際上這款產品的鉸鏈可以任意角度開合,由此衍生出一些新玩法,比如開到90度角進行自拍。

將於 2月14日上市,售價1399美元(未含稅約合人民幣9600元)
將於 2月14日上市,售價1399美元(未含稅約合人民幣9600元)

  這款手機的定價是1380美元。Samsung貼心的選了2月14日情人節這天開售。嗯,看發佈會的男生應該都懂了……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽